Free Download, MySQL, PHP, Project, Umum

Export MySQL to DBF Menggunakan PHP

simplekeu
Alhamdulillah akhirnya Export MySQL ke DBF kelar juga, tadi siang 11 Mei 2013 habis ngajar, terkejut di panggil Ketua Yayasan untuk menghadap. Kirain ada apa, eh katanya Sistem Keuangan kembali ke Sistem Informasi Kampus AMIK Royal yang lama, tidak di Bank lagi. Yaah, setelah beberapa bulan vakum, eh di gunakan lagi. Tapi ada yang baru ni, Pak cheli sang audit Minta Export database ke file DBF,… Aduuh Mampus Kita, Gimana nih, wong belum pernah ngerjain. Singkat cerita, setelah kesana-kemari, nih kita share FULL SOURCE CODE, halah kayak profesional aja aja. cwkcwkcw…..

btn_download

About Suendri

Owner dan Founder Go Software Media sebelumnya bernama PHPBeGO Foundation

Discussion

8 thoughts on “Export MySQL to DBF Menggunakan PHP

  1. Good Posting… kalau bisa export ke CSV di share juga ya mas… :):)

    Posted by Rianda Putra | June 16, 2013, 6:19 pm
  2. Mas Suendri, link downloadnya gk bisa mas. bisa di share lagi linknya

    Posted by dadanarifinn | November 19, 2013, 12:18 pm
  3. mas nanya udah saya pasang tetapi ketika saya buka keterangannya memo file is missing or invalid itu kenapa mas.. saya pakai foxpro 9.0.
    minta penjelasannya mas

    Posted by ghufron | December 12, 2013, 3:28 pm
  4. download filenya tidak ada, bisa minta sourceny mas. tx

    Posted by Eko Hernawan | January 8, 2015, 1:46 pm
  5. :/ wah n’da bisa mas linknya
    boleh minta lagi??

    Posted by jadihari | January 19, 2015, 4:35 pm
  6. mohon dishare algi mas, file sudah dihapus dari dropbox

    Posted by prihatno | August 31, 2015, 1:59 pm

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow Go Software Media Blog on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 63 other followers

Archives

%d bloggers like this: