Donasi, MySQL, PHP, PHP Sistem, Project

Sistem Inventory Menggunakan PHP dan MySQL – Donasi

phpbego-sistem-inventory

Sistem Inventory dirancang secara minimalis yang ditujukan untuk programer pemula yang sedang belajar Pemrograman PHP. Program ini belum dapat diimplementasi secara langsung di lapangan, karena belum dilengkapi dengan keamanan atau sisi lain yang penting untuk satu sistem inventory.

A. Sekilas
  1. Sistem dibangun menggunakan PHP dan MySQL dan Editor Dreamweaver CS3.
  2. Sistem Masih mengikuti alur program yang dibuat oleh Dreamweaver CS3, Namun ada beberapa yang kami sesuaikan dengan kondisi, karena jika masih mengikuti alur Dreamweaver CS3, maka program sedikit kurang Fleksibel
  3. Karena Sistem dirancang menggunakan Dreamweaver CS3, maka Script mudah di Pahami oleh Programer Pemula, sangat Cocok untuk yang baru belajar PHP.
B. Menu
  1. Modul Master Barang
  2. Modul Master Pemasok
  3. Modul Master Pelanggan
  4. Modul Data Stock
  5. Modul Transaksi Pembelian
  6. Modul Transaksi Penjualan
  7. Laporan Pembelian
  8. Laporan Penjualan
  9. Laporan Perbarang
  10. Sistem User
C. History

Silakan klik History untuk melihat tiap-tiap versi.

Februari 2015 – v3.0

  • Perbaikan bug dan kesalahan kode.
  • Penyederhanaan kode.
  • Perbaikan Database.
  • Update ke Bootstrap 3.3.2 terbaru

April 2014 – v2.1

  • Perbaikan Bug
  • Video Demo

November 2013 – v2.0

  • Perbaikan Bug

April 2013 – v1.0

  • Perancangan Sistem

About Suendri

Owner dan Founder Go Software Media sebelumnya bernama PHPBeGO Foundation

Discussion

33 thoughts on “Sistem Inventory Menggunakan PHP dan MySQL – Donasi

  1. alhamdulillah..
    semoga murah rezeki nya pak..
    tambah smart pd bidang nya,
    biar bisa sharing yg banyak..
    tentunya sama yg beginian..
    hihi..

    keep coding..

    Posted by marpArt | Design (Acun) | May 7, 2013, 10:33 am
  2. cocok sekali sebagai tugas akhir saya.. hehe..
    di tunggu full version/premium nya..

    Posted by kukuh | June 6, 2013, 1:33 am
  3. Terus berkarya Pak En…๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Posted by Eko Berman | June 27, 2013, 11:49 pm
  4. numpang tanya mass ,, kalau mau download file inventori barang gimana yaa ????
    saya mau menggunakannya sebagai referensi buat TUgas Akhir saya

    Posted by icha | December 10, 2013, 3:48 pm
    • Sistem Inventory ada yang bersifat Free dan Donasi. Untuk versi Free anda bisa langsung Download dari Menu Download, Namun untuk versi Donasi, Kami tunggu Donasi dari anda terlebih dahulu, Brosur Donasi bisa saudara download di Halaman Donasi atau Lansung dari link ini http://adf.ly/aBy5R Silakan Tunggu selama 5 Detik dan Klik SKIP

      Terimakasih.

      Posted by Suendri | December 10, 2013, 9:24 pm
  5. Minta aplikasinya mas๐Ÿ™‚
    email : exceljesap@gmail.com

    Posted by Excel Jemmy Saputra | February 18, 2015, 1:48 pm
  6. boleh saya minta aplikasinya ? tolong kirim ke email saya asepdj73@gmail.com

    Posted by Asep N | March 16, 2015, 10:26 am
  7. wah mantap sekali blog nya mas. boleh saya minta source code nya ? email ke : hendra@piga.co.id

    Posted by Hendra Herawan | March 27, 2015, 10:47 am
  8. permisi boleh email ke saya di : Vitro.ny@gmail.com

    Posted by babyzero | April 9, 2015, 3:58 pm
  9. malam mas. saya ingin bertanya nih..
    jika saya telah donasi untuk sistem inventory. lalu saya menghubungi siapa untuk mendapatkan sistem tersebut.. ?
    mohon konfirmasi nya yah..๐Ÿ™‚

    Posted by Iman Ridhwan Syah | April 11, 2015, 6:49 pm
  10. wah membantu sekali programnya, boleh saya minta aplikasinya?

    Posted by deddy | April 13, 2015, 10:53 am
  11. wah membantu sekali programnya, boleh saya minta aplikasinya di dyckta@yahoo.com

    Posted by deddy | April 13, 2015, 10:54 am
  12. kirim ya source codenya ke emaik mzakariya569@gmail.com

    Posted by zaka | May 23, 2015, 2:53 pm
  13. Sangat bagus dan membantu,tapi gimna y cara mendapatkan aplikasi nya

    Posted by andre | June 7, 2015, 4:46 am
  14. mas minta apliksi nya mas.. normsantana92@gmail.com

    Posted by normah kassim | June 9, 2015, 9:37 pm
  15. lihat demonya dong kirim ke harismudiaji@gmail.com

    Posted by Haris Mudiaji | June 21, 2015, 6:50 pm
  16. mas bisa lihat demo nya
    kirim email ke susantosatu@gmail.com

    Terimakasih

    Posted by susantosatu | July 16, 2015, 12:44 am
  17. Boleh share source code nya gak mas??? ke f4154l.andri@gmail.com.
    thanks b4 ya mas broow

    Posted by faisal | October 8, 2015, 4:30 pm
  18. Bolehkah awa minta aplikasi nya mas, terimakasih
    Mkarnafi.mk@gmail.com

    Posted by m karnafih | October 20, 2015, 3:06 am
  19. mas minta source nya boleh? buat pembelajaran rohadi.sajah@gmail.com

    Posted by ROHADI | October 21, 2015, 7:22 pm
  20. boleh saya minta aplikasinya ? tolong kirim ke email saya gnordiana@ymail.com

    Posted by CIK YANA | November 18, 2015, 1:53 pm
  21. minta source code nya dong krim ke m.rivai.sali@gmail.com

    Posted by moh rivai sali | November 29, 2015, 5:41 pm
  22. minta source code nya mas untuk belajar kirim ke catatansis@gmail.com

    Posted by sis2016 | January 5, 2016, 9:52 pm
  23. boleh minta source code free kirim ke anetim.web@gmail.com terima kasih

    Posted by nicoprastyo | June 9, 2016, 12:57 pm

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow Go Software Media Blog on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 63 other followers

Archives

%d bloggers like this: